26.03.2019, 09:03 Uhr

Ortsjugendausschuß

Die IG Metall Jugend in Darmstadt

Die IG Metall Jugend in Darmstadt besteht aus dem Ortsjugendausschuss. Im Ortsjugendausschuss treffen sich junge Menschen unter 27 Jahren, um Themen rund um Aus- und Weiterbildung, Studium sowie sonstige Bedürfnisse junger Menschen zu diskutieren.

Du interessierst dich für die Arbeit im Ortsjugendausschuss und möchtest an einer der Sitzungen teilnehmen oder hast sonstige Fragen zur Jugendarbeit der IG Metall? Dann melde dich einfach bei unserem Jugendsekretär:

Der Ortsjugendausschuss besteht aus Jugend- und Auszubildendenvertretern/-innen, Jugendvertrauensleuten, aktiven Mitgliedern aus den Betrieben und Studierenden aus den umliegenden Hochschulen und Universitäten. Bei uns sind alle jungen Metallerinnen und Metaller willkommen!

„Die Sitzungen des Ortsjugendausschusses finden abwechselnd in Darmstadt und in Rüsselsheim statt. Es kann vereinzelt dazu kommen, dass Termine verlegt werden müssen.  Daher bitten wir dich Kontakt zu unserem Jugendsekretär Max aufzunehmen.

Ansprechpartner:

Max Zeiher