04.08.2020, 08:08 Uhr

Betriebsräte-Informationsrunde

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Corona hin oder her - die IG Metall ist für euch da!

Die letzten Wochen und Monate haben viele von Euch mit neuen vielfältigen Herausforderungen beansprucht. Von Kurzarbeit bis fortlaufende Produktion und Mehrarbeit war im Geschäftsstellenbereich alles vertreten. Die Erfahrungen der letzten Monate, die wir in der Rechtsstelle gemacht haben, möchten wir gern mit euch teilen. Schwerpunktmäßig soll es um die Lockerungen nach der Pandemie im Betrieb gehen. Da es sich dabei oft um Fragen des Gesundheitsschutzes handelt sind wir intern zu dem Ergebnis gelangt eine gemeinsame Veranstaltung des Arbeitskreises BR-Inforunde und des Schwerbehindertenarbeitskreises durchzuführen.

Wie immer freuen wir uns - auch in virtuellen Zeiten - über eine rege Teilnahme.

Nach entsprechender Meldung würden wir Euch dann gesondert die Zugangsdaten per Mail zuleiten.

Michael Pietsch

Rechtsanwalt (Syndikusrechtsanwalt)